Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

sudah benarkah semua POLISI Lalu Lintas?

Rabu, 20 April 2011.
pernahkah anda para sahabat blogger mengalami musibah di stop oleh polisi yang anda tidak tahu apakah penyebabnya? dengan berbagai cara sang POLISI mencari-cari kesalahan anda. nah tentunya dalam benak anda terfikir bahwa " apakah setiap POLISI tidak melanggar rambu-rambu lalulintas? "
pastinya anda akan berfikiran sama seperti saya.

saya mendapati beberapa foto yang saya search di OM GOOGLE.COM
ini fotonya mas :

tepat berhenti di Zebra cross. boleh yaah pak pol .?

kepalanya udah keras sekeras batok kelapa ya pak?


matanya ada di depan belakang. jadi gak perlu spion :D
gerah ya pak pakek helm? hahaaa
banyak kan Gan fotonya. tentunya masih banyak lagi namun tak mungkin saya masukan dalam postingan ini.
langsung saja membahas masalah ini.
sebenarnya polisi itu tahu apa tidak tentang peraturan tentang rambu-rambu lalu lintas tersebut? saya rasa mereka tahu. namun kenapa mereka masih melanggar masalah itu?
seperti di gambar yang paling bawah. dalam perundang-undangan lalu lintas tentunya melanggar beberapa pasal. antara lain.
1.. Layaknya orang yang menelepon saat mengendarai motor, tangan anda tidak memegang setang kemudi. Pelanggaran untuk menelepon ini akan didenda 350 ribu berdasar UU Lalu Lintas no 22 tahun 2009. Apakah bisa dikenakan pasal ini? Mungkin tidak….namun…
2. Anda tidak menggunakan helm walaupun bawa. Ini sama saja dengan didenda 250 rb berdasarkan UU yang sama.

hanya itu yang saya tahu teman-teman.
mungkinkah jika sesama Oknum polisi yang melanggar mereka akan menerima sanksi?
saya minta pendapat anda dengan cara kirim dengan berkomentar di artikel ini sob.
terimakasih. salam ZONAKUERROR. :)

5 Comentários:

Anonim mengatakan...

good... artikel yang benar2 menarik. Warga sipil melakukan hal serupa seperti pada gambar diatas, kena tilang Polisi. La..... Polisi sendiri melakukan hal yang semestinya tidak harus dilakukan dan jelas akan memberikan dampak negatif kepada warga sipil (pasti warga sipil akan mencontohnya). Klo begitu, siapa tu yang mau negur and Nilang Polisi, enak dong Klo gtu jadi polisi..... tolong tu ndan...... Komandan...... Tertibkan yang seperti itu. waaahhhh gak rebes......

mr. OJ mengatakan...

Ternyata polisi juga tidak taat aturan, padahal aturan yang bikin situ, kok dilanggar ya!!

welcome to the error zone mengatakan...

Anonim : hahaha.. bener-bener gak beres semuanya
sob :D mksih kunjungannya
mr.OJ : hahha. bener sekali sob. gak patut di
contoh

Anonim mengatakan...

nih bagusnya... Semua polisi lalu lintas khususnya yg dinas di jakarta dikumpulin di lapangan terbesar suruh baris yang rapi, nah dari atas dijatuhin bom atom deh... Biar generasi koruptor jalanan habis semua....

Arifal mengatakan...

Polisi Sampah Masyarakaat..

hanya bisa makan uang masyarakat..

wajar aja perut nya buncit2 alias gendut...
XD

Posting Komentar

terimakasih atas kunjungan anda di blog saya. . . . ! ! ! !

berilah sedikit komentar untuk kenang-kenangan
thank you

 
Welcome to my site © Copyright 2010 | Design By ZONAKUERROR |