Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

pasang widget Mp3 gak yah? share pendapat sobat

Sabtu, 19 Februari 2011.


assallamuallaikum waraahmatullahiwabarrakatu para LETNAN. selamat malem nih semua.
sebelum saya memberikan suatu artikel yang baru saya mau minta maaf nih karena akhir-akhir ini saya jarang online dan berkunjung ke blog sahabat-sahabat zonakuerror dikarenakan saya yang lagi capek-capeknya karena banyaknya tugas sekolah yang harus saya selesaikan.
ini pun saya luangkan waktu sedikit untuk memberikan suatu artikel yang bisa saya anggap sebagai pendapat saya dan teman-teman yang telah saya tanya pendapatnya tentang " perlukah kita memasang Mp3 di blog kita?"

yah langsung saja ke pokok pembahasan. 
widget Mp3 yang tentu saja sangat mudah untuk kita dapatkan dengan gratis membuat para blogger mania sedikit binggung apakah blog mereka akan di pasang aplikasi tersebut atau tidak?
nah tentunya pertanyaan itu akan ada di benak anda jika sudah mengenal berbagai situs yang menediakan widget Mp3 di antaranya http://videkeman.com http://www.fullmusik.co.cc/  http://www.lyricsbay.com dan lain-lain.

menurut saya dan pendapat para teman-teman blogger mania ada yang tidak setuju untuk memasang widget tersebuat dan ada yang setuju.
pendapat mereka yang setuju :
1. karena dengan adanya widget Mp3 tersebut para pengunjung dapat lebih bersantai untuk menikmati artikel yang kita sajikan
2. karena dapat membuat pengunjung tertarik untuk mempelajari blog tersebut
3. terlihat lebih menariknya blog tersebut
itu adalah 3 dari sekian pendapat teman yang setuju. 
dan pendapat sahabat yang tidak setuju, karena  :
1. dengan adanya Mp3 di blog akan membuat blog lebih berisik
2. jika pengunjung membenci lagu yang ada di Mp3 tersebut tentunya pengunjung tersebut tidak akan mengunjungi blog anda
3. jika pengunjung saat mengunjungi blog anda dengan memutar aplikasi pemutar lagu dari PC-nya tentunya akan membuat pengunjung tersebut bingung karena suara yang bercampur antara lagu dari PC dengan lagu dari blog anda.
4. menaikan ukuran blog.
5. adanya suatu Mp3 di blog tidak berpengaruh terhadap kunjungan dari para masyarakat dunia maya.

itu adalah pendapat-pendapat dari teman zonakuerror. dan menurut saya saya tidak setuju jika blog saya di pasang widget Mp3 karena saya memikirkan dari pendapat - pendapat di atas.
namun jika para LETNAN masih ingin  memasang Widget Mp3 tersebut saya juga tidak melarang , karena saya di sini hanya ingin berbagi pendapat teman-teman zonakuerror.

jika ada pendapat-pendapat lain saya mohon para LETNAN memberikan sarannya di kotak komentar yang telah tersedia. oke LETNAN
oke cukup sekian aja deh LETNAN artikel yang saya buat, soalnya saya mau berkunjung ke blog sobat-sobat zonakuerror.
oke daaa daaa.

21 Comentários:

imam blogger simpel mengatakan...

kalau aku sendiri gak suka kalau ada mp3 di blog, alasannya sama seperti poin 1,3, dan 4, dan gak sedikit biasanya yang buka komputer sambil dengerin musik, , , itu pendapatku sob , , ,

Ari Febriant mengatakan...

kalo menurutku malah bikin blog kita berat!!!!!!! itu yg penting...

by http://arifebri.blogspot.com/

welcome to the error zone mengatakan...

oke deh LETNAN.

komentar anda dapat membuat teman-teman yang lain berfikir.
thank you LETNAN

LutHidayat mengatakan...

Bener gan. Pengalaman saya, kalo lg online pasti deh kebanyakan orang pd muter musik masing2, jadi ya malah bikin kurang nyaman..

Kunjungin blog ane juga ya gan,,newbie niih..
http://kapu-namora.blogspot.com/

Zona Indonesia mengatakan...

Kalo sy boleh berpendapat jenis widget yang free biasanya akan menimbulkan pop up atau klo dia pakai iframe .. bila kita lengah akan redirect :).. Kalo mau pasang MP3 & Lagu khusus pf blog lain.. trus kasih link ! Peace

Ipan Ginano mengatakan...

menurut aku sih pengunjung gak bakalan suka klo ad mp3, ganggu baca artikel kayaknya, bikin blog berat pula,,

Smilesoftware mengatakan...

waallaikumsalam jendral...
betul jendral, saya jg sedikit risih kalau ada lagu mp3 di blog,sekaligus bikin loading blog jadi berat,hehe...

welcome to the error zone mengatakan...

terimakasih atas komentar dari para LETNAN.
itu semua merupakan saran untuk pengunjung lain.

makasih LETNAN

opi nurmalaida mengatakan...

kalau aku sih gak setuju soalnya bikin berisik,jadi gak konsent
apalagi kalau PC juga lagi nyalahin,,tambah puyeng

kopral-X mengatakan...

semua trgantung selera gan,kalau menurut saya dipasang jg bagus,gak dipasang jg bagus,Tapi scara pribadi saya sendiri memilih untuk memasang dgn menempatkannya di luar halaman utama,dan dlm format tidak auto play...blog saya mungkin tidak umum dan trlalu buruk,tp bila agan agan brknan silahkan mampir untuk melihat penempatan widget mp3 yg menurut pribadi trtampil tidak umum ini di sini kopral80.blogspot.com/p/blog-page_27.html

welcome to the error zone mengatakan...

oke LETNAN kopral-X.
itu saran yang sangat-sangat bermanfaat.

tapi cara itu agak susah di gunakan untuk newbietol seperti saya,

Simpel Blog mengatakan...

wah, jangan gan. ntar gag enak pas baca artikelnya

GlobalAdsense.com Iklan PPC Terbaik Indonesia mengatakan...

Sedikit Masukkan saja
Dengan memasang Widged MP3 pada blog akan mempengaruhi loading Blog sehingga menyebabkan loading blog makin lama,
Jika loading sebuah situs atau blog lama, maka pengunjungpun akan malas tuk mengunjungi

welcome to the error zone mengatakan...

terimakasih LETNAN atas sarannya.
itu semua sebagai bahan pertimbangan saya dan teman-teman yang ingin mengunakan widget tersebut

NINEQUADRAT mengatakan...

mendingan gak usahlah, disamping berat loading nya, lagu baru play beberapa detik palingan juga di stop, trus page kita jd di close deh -,- amat merugikan

lina@home sweet home mengatakan...

Saya sependapat dengan yang lain, lebih baik ngga usah deh... Bikin berat blog...

Compenys mengatakan...

menurut dalem mboten sisah di pasang , ndak mbarai abot

..:..Rez Iras ..:.. mengatakan...

bolen saran??
mendingan ga usah,,,
kbnyakan widget mkin buat blog jadi berat n mengganggu knyamanan pngunjung,,:D

tips keluarga harmonis mengatakan...

Saya sependapat dengan Rez Iras.....Kalau pas ngebuka terus lama kadang kita malah jd bosen. Apalagi kalau koneksinya lg lambat, bikin kita gak sabar.....peace man

welcome to the error zone mengatakan...

ssip.
makasih sarannya LETNAN.

ternyata hasil survei pun menyatakan banyak yang tidak setuju dengan menggunakan widget Mp3.

http://bagollum.com mengatakan...

waaaaaah sedap sob artikelnya !!,
;)

Posting Komentar

terimakasih atas kunjungan anda di blog saya. . . . ! ! ! !

berilah sedikit komentar untuk kenang-kenangan
thank you

 
Welcome to my site © Copyright 2010 | Design By ZONAKUERROR |