Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Perebutan Peringkat SATU Situs JEJARING SOSIAL di DUNIA.

Rabu, 09 Februari 2011.
Menurut stastistik dari Facebook, pada tanggal 16 Maret 2009 jam 14:00 WIB, ada 2.235.280 orang yang menyatakan dirinya warga Indonesia di Facebook.Sebagai perbandingan, ada 55.312.580 orang yang menyatakan dirinya warga amerika serikat di Facebook.Di antara mereka yang menyatakan warga Indonesia, 1.205.060 orang menyatakan dirinya Laki-Laki, 968.420 orang menyatakan dirinya Perempuan. 365.560 laki-laki di indonesia mengaku single, sedikit lebih banyak dari Perempuan yang mengaku dirinya single 452.160 . 545.760 orang dari indonesia di Facebook berumur kurang dari 20 tahun ( temasuk ane LETNAN ).
1.075.760 orang berumur 20-29 tahun , dan 574.200 orang berumur lebih dari 30 tahun.
         saat 23 oktober 2009, menurut Alexa.com , Facebook.com merupakan situs nomor tiga yang paling banyak di kunjungi di Indonesia , satu Peringkat di bawah Google.co.id dan satu Peringkat di atas Google.com. sebagai Perbandingan , Friendster.com menempati nomor enam paling banyak di kunjungi di indonesia , Dengan Yahoo.com menempati Peringkat Teratas.
 namun untuk saat ini Peringkat- Peeringkat tersebbut sangat Berbeda dengan keadaan dahulu. peringkat Pertama untuk saat ini adalah Google.com dan di ikuti oleh Facebook.com. kemudian situs yang Memperlihatkan video yakni Youtube.com berada di Peringkat 3 teratas.Peringkat nomor satu pada tahun 2009 saat ini Berada di urutan 4 besar yakitu Yahoo.com.

namun Blogger.com untuk saat ini masih belum Berada di urutan 5 besar tetapi sudah masuk di 10 besar yakitu peringkat 6 untuk dunia.
maka dari itu , mari kita sebagai Blogger Indonesia mari kita tunjukkan bahwa Blogger bisa menjadi Peringkat Nomor satu di Dunia dengan pengguna Terbanyak Tentunya NEGARA INDONESIA. karna kita memiliki Potensi yang sangat Baik di Bidang WEB DESAIN. sebagai contoh TEMAN-TEMAN BLOG saya yang memiliki BLOG yang sangat Luar biasa manfaatnnay.

18 Comentários:

van mengatakan...

infonya menarik sekali sob.. jadi menambah pengetahuan nih.. oya saya setuju buat para blogger indonesia.. mudah2an jadi yang terbaik..

welcome to the error zone mengatakan...

ssip deh.. ini yang ane tunggu LETNAN.

DediNews mengatakan...

Kunjungan malam sobat LETNAN...hehehee mantap nih artikelnya....ditunggu kunjungan baliknya ya dan sekalian iklanku di klik ya okey sobat LETNAN

welcome to the error zone mengatakan...

oke deh LETNAN dedi

Dandhy mengatakan...

info yg menarik letnan. tukeran link yuk letnan. link blog anda sudah ada di blog saya http://belajarperdana.blogspot.com/
ditunggu link backnya letnan. makasih

Ari Ibnu Umar mengatakan...

baru tau nih ceritanya setelah baca disini :)

welcome to the error zone mengatakan...

ahaha.

oke deh LETNAN.
selamat membaca oke

Dea Punya | Blogger Ciamis mengatakan...

mantap gan. chayooo kita bersatu..
^_^

HTC mengatakan...

Follow Balik Y sob ane tunggu kedatangannya...

welcome to the error zone mengatakan...

oke LETNAN. mari kita bersatu

Kecebong Hijau mengatakan...

moga2 aja situs indonesia yg nomer 1 ,eh btw ane dah follow nih blog :D blog back yah :)

Nova Miladyarti mengatakan...

semoga blogspot/wordpress/blogdetik atau blog2 apapun bisa segera jai nomor 1:)

welcome to the error zone mengatakan...

amien..

tidak mudah untuk meraih itu LETNAN
mari kita bersatu untuk meraih itu semua

Anisayu mengatakan...

Dg semangat 45 aq dukung pasti bisa hehehehe

muarra mengatakan...

tapi kayaknya sebentar lagi zonakuerror.blogspot.com dech yang menjadi peringkat no satu dunia,,, percaya kan bung,, nothing is impossible letnan,,,

deevro mengatakan...

Blog Walking..
Visit Back Please..

HACKER BLITAR RETURN
NEO DEEVRO
BACEMGAKURE
DEEVRO IS CRIME !!

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam damai dari Blogger BLITAR..

Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI

welcome to the error zone mengatakan...

@ LETNAN anisaayu./ oke mari kita dukung BLOGER INDONESIA//
@ LETNAN muarra./ amien ya raabballalamien.. ane betul-betul berharep itu LETNAN. semoga itu jadi kenyataan
@ LETNAN DEEVRO / oke LETNAN. ane BERKUNJUNG

Sang Pembelajar mengatakan...

Nais inpoh gan...
izin follow gan...
kalo' berkenan folbakc yah?? heheh
salam KBW/20'W

Posting Komentar

terimakasih atas kunjungan anda di blog saya. . . . ! ! ! !

berilah sedikit komentar untuk kenang-kenangan
thank you

 
Welcome to my site © Copyright 2010 | Design By ZONAKUERROR |